Home » Berita Bola » Indonesia Libas Brunei Darussalam, Osvaldo Haay Bintang Lapangan
Osvaldo Haay

Indonesia Libas Brunei Darussalam, Osvaldo Haay Bintang Lapangan

Prediksiicon188 – Timnas Indonesia U-22 berhasil mengalahkan Brunei Darussalam dengan skor 8-0 pada laga keempat Grup B SEA Games 2019, Selasa (3/12/2019). Sesuai penilaian Agen Bola Terpercaya pemain Persebaya Surabaya, Osvaldo Haay, menjadi bintang dalam pertandingan tersebut.

Pada pertandingan tersebut Osvaldo mencetak hattrick. Gol Osvaldo ke gawang Brunei masing-masing dicetak pada menit ke-11, 45+2, dan 72. Dengan tambahan tiga gol tersebut, Osvaldo Haay sementara sudah menyumbang lima gol untuk Timnas Indonesia U-22 selama SEA Games 2019.

Raihan tersebut membuat Osvaldo Haay kini menjadi top scorer sementara bersama pemain Vietnam, Ha Duc Chinh dengan lima gol. Torehan itu membuktikan Osvaldo piawai dalam urusan mencetak gol.

Selain bagus dalam urusan mencetak gol, Osvaldo Haay juga mempunyai keunggulan dalam aspek lainnya. Meskipun memiliki postur kecil, Osvaldo Haay sangat bagus dalam urusan body balance. Ia justru sering unggul dari pemain-pemain bertahan lawan dalam masalah body balance.

Menurut pengamatan Bandar Bola, postur Osvaldo Haay yang kecil tampaknya tak menghalangi Osvaldo untuk berani duel dengan para pemain lawan. Tak jarang ia sukses memenangkan duel satu lawan satu dengan pemain lawan.

About blackapin

Leave a Reply

%d bloggers like this: